Senin, 30 April 2012

Fakta Tentang Si Kunti

  1.  Paling nggak suka dibanding²in apalagi soal fisik
  2.  Paling nggak suka dimarahin apa lagi di diemin! -_-
  3.  Sebenar nya di saat Kunti marah tanpa alasan , itu saat dimana dia butuh perhatian 
  4. Lebih suka ngomong “ terserah ” dari pada harus memperpanjang masalah 
  5. Lebih suka menangis dan memendam nya saat ada masalah , dari pada mengumbarnya dengan orang banyak 
  6. Menurut Kunti , cowok ganteng biasa ! kesetiaan nya itu lho yg
    luuaaaarrrr biasaaaa! 
  7. Kunti suka cowok perhatian , tapi perhatian nya cuma kesatu cewek dong ! jgn kesemua cewek –”
  8.  Kunti suka banget di perhati in + di manja.
  9.  Sebenernya Kunti itu tukang bohong.ups ! coba deh tanya di saat dia ada masalah , di pasti bilang , “ enggak kok nggak ada apa-apa ” + sekuat-kuatnya tersenyum padahal dia lagi sakiiiit banget 
  10. Kunti enggak lemah juga enggak kuat. cuma , berpura-pura lemah dan pura-pura kuat aja.
  11. Kunti  suka manis-manis , tipe yg suka menonjolkan diri dan merasa paling spesial 
  12. Kunti suka makan martabak telur ,tipe cenderung berpikir logis dan jarang melibatkan perasaan #kalo cewek yg suka latah ayam goreng gimana yaaaaa?(loncat-loncat pas liat iklan mie Ayam Spesial).
  13. Kunti suka makan mie, cenderung independent dan perfeksionis 
  14. Kunti seneeeeeng bangeeeet! kalo menjadi yg dipikirkan oleh seseorang (tapi bukan memikirkan bagian yang jorok dari Kunti ya!!!”)
  15. Terkadang Kunti lebih memilih tak mengungkapkan perasaan.karna rasanya terlalu sakit –” 
  16. Suka diperlakukan sopan dan di anggap berharga #yeah !(pengalaman gue banget nie,...di jauhin cewek gara-gara narik yang nongol pas dia lagi duduk...jangan di tiru, adegan berbahaya bro, bisa di laporkan ke pihak berwajib,pelecehan.)
  17. Pengen dimanjain sama Gue, tanpa harus minta duluan ( jangan pas dia bilang' manjain gue dong yank,...!' baru Gue manjain, keterlaluan bangeeet!
  18.  Kunti suka bangeeet ! punya cowok yang ibadahnya rajin dan bisa jadi imam #setujuuuuu mameeeen ( gue bangeeet nieee....)
  19. Kunti paling seneng ngebaca ulang berkali-kali sms/message/mention dari org yg dia sayang (biasanya nggak akan di delete).trus si Kunti pasti senyum terus bawaannya
  20.  Kunti suka laper pas malem-malem tapi selalu nahan.biasaaa… takut gendut.
  21. Kunti itu gampang badmoodh kalo dicuekin sama org yg dia sayang ( harus sering Nelpn/Sms/Message/mention, aku nggak ada pulsaaaaa.....!!!)
  22. Kunti itu gampang cemburuan dan curigaan ( jauhin berdekatan dengan cewek lain jika gue nggak mau di gampar)!
  23. Kunti hanya mencintai satu cowok (cewek yang mencintai banyak cewok berarti nggak baik gan!!!)
  24.  Lebih sering mendengarkan kata hati daripada logika 
  25. Suka kelihatan cantik dan dandannya lama. jadi para cowok jangan protes kalo cewek nya lama bgt dandannya.(janjian Jam 10.00 Wib, Mendingan Loe datang 2 jam Kemudian, setelah selesai dandan, biar loe nggak lama nunggu.

3 komentar:

  1. HUahahaaa.....
    awas kena gampar brooooo

    BalasHapus
  2. nggk, sebelumnyo dah di komfirmasi dulu...dijamin aman....

    BalasHapus

Komentar
*tulis komentar anda
*pada pilih komentar sebagai: Name
*masukan nama anda....
*lanjutkan